подгадили мы(я) немного темку

ув.Станислав,в теме "коньяки Courvoisier" я вам частично ответил(если ещё не видели,посмотрите).
с вашими обвинениями я категорически не согласен(ну ещё бы

во-первых,своё несогласие с формой,в которой Валерий отражал своё присутствие на форуме,я вначале выразил очень мягко и скромно,в виде просьбы.которую Валерий проигнорировал и даже никак не ответил.
соответственно формы дальнейшего общения я волен выбирать не соблюдая политес.
во-вторых,я совершенно искренне считаю,что в такой форме и виде на подобном форуме может писать только человек очень известный(как минимум среди форумчан) и зарекомендовавший себя как большой специалист и знаток обсуждаемого вопроса.и то делать он это должен в соответствующей теме(напр.какие-то общие обсуждения).
тема "дегустации" предназначена для более-менее подробных описаний личных впечатлений от опробованных продуктов(коньяков и тп).делать\писать как то по другому-это проявлять неуважение к участникам форумов\обсуждений.
тем более,что Валерий вообще отрицает возможность подробного описания.причем делает он это в весьма оскорбительной форме,заявляя,что такие подробности "НОРМАЛЬНЫЙ" человек выявить не может и обвиняет всех,кто эти подробности описывает "Скопировать с интернета одно из многочисленных описаний того или иного коньяка и далее вставить его в якобы свое описание, мнение, отзыв (слегка изменив, конечно же) - думаю, для этого большого ума не надо."
так что о язвительности и лояльности попробуйте ещё разок всё "отфильтровать".
вообще не ясно,что делает на "дегустациях" человек с подобными взглядами.
в- третьих я никогда не сводил обсуждение кажущихся мне огрехов или недостатков оппонента к языковым или национальным вопросам.во всём цивилизованном мире это считается весьма дурным тоном.ещё раз к вопросу о толерантности.

всех благ!
p.s.думаю на этом можно закончить объясняться.если есть желание подискутировать на тему форм общения на форуме или кто кому не нравится и почему-лучше перейти на спец ветку.
ещё раз прошу прощения за оффтоп.