Станислав писал(а):dzemon писал(а):с радостью и удовлетворением принимаю ваш душевный порыв и надеюсь никогда более не встретить вас на этих страницах в присущем вам до сих пор качестве.
[/b]
Dzemon – хотелось бы и Вам пожелать того же!! Ибо выше сказанное Вами в большей степени подходит ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так желайте Станислав,желайте!
мне конечно сложно объективно оценить своё участие на форуме и я с интересом почитаю рекомендации в свой адрес.
возможно мои усилия превратить никому не интересное болото(прости админ,не только от тебя это зависело.ты делал,что мог и основной сайт был весьма интересным

) в более-менее приличный и организованный ресурс провалились.наверное людям нужно место,где можно поплескаться в луже раз в год.для релакса,но совсем не устраивает хорошо организованное и информативное место,в котором можно почерпнуть что-то полезное для себя и поделиться не менее полезной своей информацией.
может это и будет несколько субъективно и вызывающе,но хочу обратить ваше внимание на то,что до моего появления на форуме ни о каких нормальных дегустационных описаниях речи не было вообще.если не лень можете проверить по датам.может это и совпадение,но после моих постов появились участники выкладывающие свои заметки вызывающие интерес и наполняющие форум жизнью.до этого от сообщения до сообщения проходили месяцы,а то и год.и в основном это был просто ТРЁП НИ О ЧЁМ
.так я и не против трёпа,но делайте это в соответствующих разделах,НЕ ЗАГРОМОЖДАЙТЕ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ОПИСАНИЯ(не буду скрывать-этот раздел для меня единственно представляет интерес).
замечу также,что раздел "за рюмкой чая" практически не живет,а в остальном люди спрашивают почём продать или предлагают купить.это безусловно неотъемлемая часть форума,но именно только часть.форум не магазин(или не только магазин),а ценен личными описаниями и комментариями(но писать в разделе "дегустации"-"это лучший коньяк в моей жизни" и
ВСЁ,мне представляется неправильным.ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ.)
всех благ!
пы.сы. извините,что пишу эту ерунду в теме о коньяке.отвечаю по вопросу.