путеводитель по алкоголю
Регистрация Вход

3

Избербашский коньяк

29.01.2014 18:20

Избербашский коньяк изготовлен из самых качественных коньячных спиртов, их возраст в среднем – 5 лет. Коньяк характеризуется хорошо развитым ароматом с легким тоном ванили и мужественным привкусом. Это замечательное завершение праздничного ужина. Избербашские коньяки хранят в проветриваемых помещениях,которые не имеют каких-либо посторонних запахов при температуре от +5 до +25 градусов. Срок годности не ограничен.

Избербашский коньяк получил признание на различных международных выставках и завоевал популярность у большого количества ценителей этого благородного напитка. Торговая марка ВКЗ «Избербашский» очень известна даже в самых удаленных уголках России, несмотря на наличие довольно сильной конкуренции на алкогольном рынке. Коньяк можно приобрести в 45 регионах страны.

При изготовлении коньяка, для начала привозят партию винограда на завод. Виноград выращивается в Прикаспийской низменности. Климатические условия этой местности позволяют винограду полностью вызреть, поэтому здесь получают превосходные виноматериалы, которые делают коньяк качественным, обогащают легкой свежестью и приятным ароматом. После переработки винограда,будущий коньяк выдерживают. В цехе выдержки есть коньячные спирты различного возраста: от трех лет и выше. Выдержка проходит в специальных дубовых бочках, которые сделаны из российского дуба в возрасте от 50 до 80 лет.И именно дуб придает молодому избербашскому коньяку превосходный золотистый оттенок, неповторимый аромат и вкус.

Перед тем,как превратиться в изысканный напиток,спирт в бочках набирается сил. Но именно в купажном цехе коньяк становится коньяком. Купажный цех – это колыбель избербашского коньяка, можно сказать, священное место для мастеров всего завода. Новичкам сюда входа запрещен. Рождение избербашского коньяка – это кульминационный момент. Мастера в большим вниманием и кропотливостью перемешивают спирты с специальной водой и многими другими ингредиентами, добиваясь наиболее гармоничного ароматического и вкусового баланса. Полученный коньяк тщательным образом дегустируется, а позже проходит тестирование в лаборатории и уже после этого, избербашский коньяк попадает в бутылки. Цех розлива оснащен новым итальянскими и российским оборудованием. Качество коньяка проверяют в специальной лаборатории. Специалисты обсуждают готовность избербашского коньяка к розливу.




Комментарии:
Аватар пользователя федя

федя

бухать ваше збс
Аватар пользователя Яна

Яна

Этот коньяк обладает очень насыщенным вкусом, но на мой вкус он резковат. Мужской напиток - все мужчины из нашей компании были от него просто в восторге, хвалили вкус, крепость и аромат.
Аватар пользователя Дмитрий

Дмитрий

Очень нравится Лезгинка. Намного качественней большинства французских коньяков.

Форма ответа:

Fill in the blank.