путеводитель по алкоголю
Регистрация Вход

0

Коньяк "Ардвин"

16.01.2014 00:44

Коньяк Ардвин славится армянским производством. Он бывает разных видов: 5-летний, 7-летний и так далее. Производится этот алкогольный напиток на Авшарском винном заводе, основанном в 1968 году. Расположен завод в Араратской долине и имеет огромные площади собственных виноградников. Это еще раз подтверждает то, что производство коньяков происходит только из специальных спиртов завода. Коньяк «Ардвин» имеет мягкий и приятный вкус. Любители легких плодовых и шоколадных оттенков оценят этот алкогольный напиток. Дизайн бутылки современный и стильный. В принципе он не слишком выделяется на фоне других коньяков, но все же имеет свою индивидуальность. Цвет коньяка золотисто-янтарный, абсолютно не темный. Те, кто считает, что чем выдержаннее коньяк, тем он темнее, могут быть уверены, что это специально созданный миф. Тонкий вкус алкогольного напитка - доказательство мастерства коньячного производства Армении. Благодаря своей мягкости, пьется коньяк очень легко. Послевкусие у коньяка Ардвин терпкое и насыщенное, весьма продолжительное: первый глоток делайте небольшой, а второй чуть побольше. Для того чтобы прочувствовать послевкусие полностью, нужно немного подержать коньяк во рту. Раскрывающиеся вкусовые свойства коньяка эксперты называют "хвостом павлина". Одним словом, если вы ищете мягкий коньяк, без жжения и резкого вкуса, то Ардвин - это именно то, что вам нужно.

Ардвин выпускается с 1965 года и по праву считается одним из лучших армянских коньяков. Он производится по уникальным рецептам из сортов винограда "Меграбюр", "Мехкали", "Кахет". Секреты производства передаются из поколения в поколение, что обеспечивает исключительные вкусовые качества напитка.

Коньяк Ардвин может быть отличным дополнением к долгожданной встрече друзей или к семейному торжеству. Для того чтобы оценить его непревзойденные вкусовые качества, рекомендуется употреблять продукт в чистом виде после еды. Не стоит смешивать этот алкогольный напиток с другими. И уж тем более нельзя разбавлять его газированной водой, шампанским и другими жидкостями. Однако на торжестве допускается употребление коньяка с шоколадом, сырами, сливками, конфетами, сладостями, десертами, чашечкой кофе. Помните, что лимон в качестве закуски повлияет на вкусовые и ароматные свойства коньяка. А вот если вы добавите в коньяк Ардвин кубики льда, то это сделает его приятно прохладным.




Форма ответа:

Fill in the blank.