путеводитель по алкоголю
Регистрация Вход

0

Коньяк Бахчисарай

04.01.2012 21:48

Коньяк - это благородный алкогольный напиток, нектар настоящих богов. Коньяк является необычным напитком. Его следует пить из специальных бокалов в виде тюльпана - это улучшает вкус и аромат. Коньяк следует пить медленно, смаковать, медленно потягивать. Чтобы полностью насладиться вкусом, цветом и ароматом спешить не стоит.
Коньяк является единственным напитком, который охлаждать не нужно. Пить его следует комнатной температуры. Важно также то, чем закусываешь коньяк. Николай II не любил коньяк, поэтому ввел традицию закусывать его лимоном. Морщился от коньяка, а все думали, что от лимона. На самом деле, лимон - плохая закуска к коньяку. Лучше всего подойдет виноград или персик.
Коньяк Бахчисарай имеет свой ​​символ - павлина. Каждый глоток коньяка, словно перья павлина открываются постепенно один за другим. Чтобы проверить качество коньяка, следует взболтать его в бокале и наблюдать за тем, как он будет стекать. Если все происходит медленно и ровно - коньяк отличный!
Бахчисарайский винодельческий завод находится в Крыму, где сама природа способствует производству лучшего коньяка. Специальный технолог по коньячному производству подбирает только выдержанные коньячные спирты. Окончательное решение за дегустационной комиссией. Для коньяка используют только натуральные продукты, виноград высших сортов.
Гурманам остается только наслаждаться несравненным вкусом и ароматом.




Форма ответа:

Fill in the blank.