путеводитель по алкоголю
Регистрация Вход

0

Ром Варадеро Аньехо 7 лет

19.08.2012 19:47

В мире достаточно много ценителей спиртных напитков, причём не тех, кто ежедневно употребляет громадное количество разнообразного спиртного неизвестного качества, а именно тех, кто выпивает качественное вино, коньяк или ром для поднятия настроения в небольших количествах. Так если производство вина и коньяка не вызывает значительного интереса, ведь виноград используется для их производства достаточно длительный промежуток времени, то ром действительно интересный спиртной напиток. Его употребляли в огромном количестве пираты, а в настоящее время он перешагнул с статуса самопального спиртного напитка в высококачественное спиртное, ведь его производство по технологическим параметрам сопоставимо с производством вина.

Ещё читали:
Ром Havana Club Anejo Reserva (подробнее тут)

Так для производства рома варадеро аньехо 7 летней выдержки необходимо использовать сахарный тростник как основа сахарозы, разнообразие трав и пряностей, что в последующем даст превосходный вкусовой аромат данному напитку. Но самое главное в производстве качественного рома это выдержка его в дубовых бочках с последующей фильтрацией, это технологическое решение позволяет за достаточно длительный период насытить ром всеми ароматами присутствующих добавок. В которые входят как фруктовые оттенки, устойчивые запахи сухих трав и конечно аромат дубовой бочки, который пропитан дубильными веществами.

Ещё читали:
Ром Havana Club здесь

Ром варадеро аньехо 7 лет производится на Кубе, где с давних времён налажено производство этого спиртного напитка. По своему оттенку данный ром имеет тёмно-янтарный облик, который приобретён спиртным напитком благодаря 7 летней выдержке в дубовых бочках, которые передали свой аромат и оттенок спиртному напитку. В данном роме сбалансировано всё самое лучшее, что позволяет его употреблять достаточно легко, ведь для этого нет необходимости иметь хорошую закуску, так как оно очень легко пьётся и не вызывает раздражающих эффектов. Лёгкость в употреблении данного рома заложена как в балансе разнообразных оттенков фруктовых нот, так и в привкусе сухих трав, приправ и шоколада, ну и конечно же в действительно качественных технологических решениях и производственном оборудовании. Ведь именно технология производства любого спиртного напитка влияет на качество конечного продукта и этот факт неоспорим.

Ещё читали:
Ром Cayo Grande Club (подробнее тут)

Рубрика: 



Форма ответа:

Fill in the blank.