путеводитель по алкоголю
Регистрация Вход

0

Ром за $25000

04.09.2012

На сегодняшний еще далеко ни для кого не секрет, что если не злоупотреблять алкоголем, то польза, приносимая им, будет неоценимой. Так же всем известно, что маленькие дозы употребления спиртного даже рекомендованы нашей медициной. Согласитесь, что еще может повысить так настроение, снять эмоциональную нагрузку, повысить ваше самооценку? Напитки такого рода известны человечеству уже много веков. Но современные виноделы радуют своих ценителей продукцией все нового и нового производства.

Традиционным подтверждением отличному качеству мексиканских напитков является всемирно известный "Мескаль". Данный напиток изготавливается из сока агавы, практически, как и текила. Но последний уже является дистиллированным алкогольным напитком, который с большим наслаждением и употребляют в Европе.

В скором времени готовится к своему выходу эксклюзивный ром, цена которого за один сосуд составляет порядка 25000$. Он изготавливается из 17 уникальных видов Legacy - это чудо производится в течении 5 лет и только вручную. Данный ром холодной фильтрации изготавливался в честь юбилея Тобаго и Тринидад еще 50 лет назад. К его отменным качествам производители так же предоставляют уникальный дизайн в виде хрустальной бутылки, которая выполнена все так же вручную. Так же имеется серебряная пробка, которая украшена изысканной бабочкой порхающей над сахарным тростником.

Ещё читали:
Ром Legacy

Так же всем известно, что в большинстве стран мира, запрещается распитие спиртных напитков в общественных местах, но все же правила нарушаются, и делается это с помощью пакета, в который прячется сама бутылка. И для того, что бы выпивать в общественных местах и не бояться того, что стражи порядка составят на вас протокол, немцы придумали водку под названием "Корн". Ее суть заключается в том, что жидкость содержится в бумажном пакете, который напоминает упаковку сока. Вкус самого напитка имеет аромат зерен, из которых собственно и изготовляется данный продукт. Хоть упаковка и бумажная, но она порядком легче стекла, и более удобная в транспортировке, плюс ко всему травмы будут не такими существенными если любители данного напитка начнут выяснять между собой отношения.



Форма ответа:

Fill in the blank.