Вино Baron Philippe de Rothschild
Некогда перевернувший все представления об изготовлении солнечного напитка великий аристократ явно обладал недюжинной волей и крепким характером. Сначала вопреки воле достопочтенного семейства, чуравшегося неблагородных занятий, он решил отдать жизнь виноделию, затем начал применять исключительно собственные продвинутые технологии. Развлекая челядь, новоявленный мастер усердно изучал посвященную сельскому хозяйству литературу, выписывал специальные журналы, так понял: путь к созданию свежей линии лежит через устройство производства полного цикла. Он перестал пользоваться услугами негоциантов, разливавших продукт.
Ещё читали:
Вино Baron D`Arignac http://cognacguide.ru/vino-baron-darignac
Вскоре было закуплено особое оборудование, наняты поднаторевшие в гастрономическом искусстве специалисты, что позволило перенести операции по бутилированию непосредственно в поместье, которое постепенно превратилось в настоящее Шато премиум-класса. Долгое время смелый аристократ вызывал смешанное с удивлением порицание, зато сегодня изобретенный им процесс обработки виноградной лозы, позволяющий выделить ее лучшие свойства, невероятную жизненную мощь, признан наиболее деликатным и правильным. Его замок в Бордо всегда полон туристами, желающими причаститься тайн рождения чуда и попробовать магической сок жизни. Любопытствующие приезжают даже издалека, вкладывая в путешествие огромные средства.
Ещё читали:
Вино Baron de Lirondeau ссылка
На суд ценителей статусных напитков здесь предлагаются сухие разновидности, произведенные на основе таких легендарных сортов, как Фран, Мерло, Каберне, Карменер, Блан, Совиньон, Шардоне, Мюскадель, Семийон. Цветом любое вино baron philippe de rothschild отличается насыщенным, ароматом многогранным, четко различимым, поразительным, мистическим образом соединяющим привычный запах омытых дождем сочных даров природы с экзотичными нотками сафьяна, полевых цветов, жареного кофе, дыма. Не меньше удивляет вкус: в нем округло, гармонично оттенки ягод, лакрицы, фруктов переплетаются с терпкими тонами дуба и специй. Красные подаются к сыру, жареной утке, гусю, мясным блюдам, белые — к морепродуктам, утонченным супам.
Ещё читали:
Бордо станет «Первым центром винного туризма Европы». здесь